Sejarah

SMK HEPWETI Ciamis merupakan sekolah swasta yang beralamat di Jalan Siliwangi No. 52 Kelurahan Maleber, Kabupaten Ciamis, Provinsi Jawa Barat. Lokasi sekolah yang sangat strategis terletak di Pusat Kota Ciamis kurang lebih 750 meter ke arah Barat dari Kantor Bupati Ciamis.

Berdiri sejak tahun 1972, sekolah ini merupakan sekolah menengah kejuruan swasta tertua di Kabupaten Ciamis.

SMEA HEPWETI, itulah nama sekolah ini pertama kalinya. Namun seiring perkembangan zaman kemudian berganti nama menjadi SMK.

Visi & Misi

Visi Sekolah :

Terwujudnya generasi yang berkualitas menguasa irisalah keilmuan, terimplementasinya bidang pendidikan, ilmu pengetahuan dan teknologi.

Misi Sekolah:

1. Mewujudkan kondisi sekolah yang kondusif dengan melaksanakan pembelajaran dan bimbingan terus menerus secara efektif dan kompetitif, sehingga dapat mendorong peserta didik untuk mengenali potensi dirinya secara optimal.

2. Meningkatkan profesionalisme kinerja guru, karyawan serta warga sekolah.

3. Meningkatkan kualitas lulusan dalam bidang ilmu pengetahuan, teknologi, seni budaya dan beroritentasi pada kecakapan hidup.

Sarana & Fasilitas

Kantin
Koperasi Siswa

Reach Thousands Of Visitors

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium.

CONTACT US NOW