S

MK HEPWETI Ciamis setiap tahunnya mencetak lulusan siswa/siswi terbaik yang mempunyai kompetensi atau kemampuan yang jelas sehingga berguna dikalangan masyarakat.

Didukung oleh tenaga pengajar dan karyawan yang profesional dibidangnya, SMK HEPWETI Ciamis mewujudkan kondisi sekolah yang kondusif dengan melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif serta kompetitif.yang menghasilkan generasi muda terampil, ahli dan siap kerja.

Logo Utama

Metode pendidikan yang digunakan di SMK HEPWETI Ciamis, menyesuaikan dengan perkembangan zaman. Pembelajaran dilakukan dengan berbagai system baik disekolah maupun di dunia usaha dan dunia industri.

Dengan menerapkan pembelajaran teaching factory, para siswa-siswi memperoleh pembelajaran teori disekolah dan dapat praktik langsung di dunia industri dengan berbekal kompetensi keahlian yang ada disekolah.

• Gedung Milik Sendiri.

• Komputer, Note Book dan Wifi.

• Ruang teori sangat nyaman dan refresentatif.

• Peralatan praktik siswa yang memadai.
  • Media pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi.
  • Ruang Praktik Siswa.

• Bank Mini Sekolah.